保護者様からの声 Voice of parents

夏祭りありがとうございました!

※画像をクリックすると拡大します。

園からのメッセージ

沢山の温かいコメント、ありがとうございました。
連日、宮崎県内でコロナウイルス感染者が増えている中、夏祭りを開催する為にはどうしたら良いのかを話し合ったり、また「こんなことしたらもっと子ども達が喜んでくれるかな?」等と先生達と意見を出し合いながら準備を進めてまいりました。
夏祭り当日は、子ども達が目を輝かせながら夏祭りを楽しんでくれる様子が見られたり、にぎやかな楽しそうな笑い声が聞こえたりと子ども達にとって楽しい時間を過ごしてもらうことが出来、とても嬉しい気持ちになりました。

※保護者の方から連絡帳や朝夕の送迎時等で沢山の感謝のお言葉を頂き、教職員一同とても嬉しく思い、これからも子ども達の為に教職員一丸となって頑張る力になりました。ありがとうございました。