保護者様からの声 Voice of parents

参観日ありがとうございました!

※画像をクリックすると拡大します。

園からのメッセージ

参観日お疲れ様でした。「6月の参観日の時より沢山の成長が見られてよかった、子ども達の普段の様子を知ることが出来てうれしかった、参観日をして下さって本当に感謝しています」等の沢山のお声を頂き、大変嬉しく思いました。こちらこそありがとうございました!

そして何より、「ここまで子ども達が成長したのは、先生達のおかげです!」と沢山の保護者の方が連絡帳だけではなく言葉でも伝えて下さって、私達友愛保育園教職員は、子ども達そして保護者の皆様に支えられているなと改めて感じ、嬉しく思いました。

進級・進学に向けて、それぞれのクラスで友愛保育園教職員一同頑張ってまいりたいと思います。今後もご協力の程、宜しくお願い致します。