保護者様からの声 Voice of parents

🌈運動会ありがとうございました!!

※画像をクリックすると拡大します。

園からのメッセージ

温かいたくさんのお言葉、誠にありがとうございました。
保護者の皆様が連絡帳等で一つひとつ丁寧に運動会の時のことや感謝の気持ちを綴って下さり、友愛保育園教職員一同、大変嬉しく思い、心が温かくなりました。また、親子団技・リレー等へのご参加、ありがとうございました。

そして、子ども達!進級して約2ヶ月という短い時間でしたが、かけっこ・お遊戯・組体操・バルーン等を楽しみながら、一生懸命練習してくれていました。本番もかっこいい姿をたくさん見せてくれて、子ども達の無限の力を感じました。
大好きな友愛保育園のお友達、たくさんの感動をありがとう。

※ 保護者の皆様、日頃より沢山のご理解ご協力をして下さり、こうして無事に運動会を行う事ができました。本当にありがとうございます。今後も沢山のご協力をして頂く事がございますが、これからも宜しくお願い致します。
私達教職員も一丸となり、子ども達の為に頑張ってまいります。