保護者様からの声 Voice of parents

むかばきお泊まり会⛰

※画像をクリックすると拡大します。

園からのメッセージ

保護者の皆様、むかばきお泊まり会についての感謝のお言葉、本当にありがとうございます。1泊2日のむかばきお泊まり会は無事に晴れて、登山を楽しんだり、沢あそびで思いっきりはしゃいだり、夜にはキャンプファイヤーや天体観測をしたり...大好きなお友達や先生達、そしてむかばき青少年自然の家の先生達と楽しい思い出を作る事が出来ました。お泊まり保育を通して自分のことは自分でするというお約束事を子ども達なりに頑張り、準備やお片付けをしてくれていました。そんな成長した姿を見る事が出来、大変嬉しく思っております。

※保護者の皆様、むかばきに向けての色々なご準備ありがとうございました。保護者の皆様の沢山の支えがあり、無事にお泊まり保育を終える事ができました。感謝しております。これからも子ども達の為に友愛保育園教職員一丸となって頑張ってまいりますので、引き続きご理解・ご協力の程宜しくお願い致します!