保護者様からの声 Voice of parents

感動の卒園式をありがとうございました!!

※画像をクリックすると拡大します。

園からのメッセージ

沢山の温かいお言葉、ありがとうございました。保護者の皆様から送迎時や連絡帳等で沢山の感謝の言葉を頂き、友愛保育園教職員一同心が温かくなりました。ありがとうございます。
友愛保育園で良かった、友愛保育園が一番と言って頂ける保護者の方がいるだけで私達教職員もとても心強いです。これからもそう言っていただけるよう頑張ってまいります。宜しくお願い致します!

保育園生活、あとわずかとなりましたが、大好きなさくら組のお友達と楽しく過ごしていきたいと思います。さくら組さん楽しもうね☆

※卒園児・在園児のお友達、そして保護者の皆様のご理解・ご協力のおかげで無事に卒園式を迎え、子ども達の門出をお祝いすることが出来ました。本当にありがとうございました。