保護者様からの声 Voice of parents

第20回友愛運動会、ありがとうございました!

※画像をクリックすると拡大します。

園からのメッセージ

連絡帳等での沢山の温かいお言葉、誠にありがとうございます。毎年、沢山の嬉しいコメントを頂き、そして感謝の気持ちを綴って頂き、私達友愛保育園教職員一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

入園・進級して約2ヶ月。
さすが、友愛っ子!短い期間での練習でしたが、様々な種目を全力で練習し、本番ではかけっこ、お遊戯、すみれ・さくら組のバルーン、さくら組の組体操等、最後まで諦めずに子ども達一人ひとりが一生懸命取り組む姿が見られ、沢山の感動をもらいました。これも毎日、友愛保育園の先生方が親身になって子ども達に関わって下さっているおかげだと思います。友愛保育園の先生方、可愛い子ども達、本当にありがとう。

※保護者の皆様、親子リレーや親子団技、そして祖父母団技にご参加して頂き、ありがとうございました。
子ども達もご家族の皆様と楽しい思い出を作る事が出来て、嬉しそうでしたね。
子ども達と一緒に楽しみながら、教職員一同頑張ってまいりますので、これからもご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。